当前位置:  首页  >>  政务动态  >>  媒体聚焦  >>  地方媒体

随州日报 (2018.01.01)随州特检分院纠正“四风”不止步

发布时间:2018-01-09 来源:湖北省质量技术监督局 阅读次数:

通讯员吴坚、王煜成报道:元旦前夕,湖北特检院随州分院召开题为“纠正‘四风’不能止步,作风建设永远在路上”的党员干部民主生活会,深入学习习近平总书记就查摆和纠正形式主义、官僚主义问题作出重要指示精神,学习《市质监局执纪问责工作规定》《市质监局监督执纪规定》《市质监局民主生活会和组织生活会制度》等文件、文献。
      会上,分院支委委员,班子成员对照“四风”问题,围绕在形式主义、官僚主义、享乐主义、奢靡之风等四个方面存在的问题开展批评与自我批评。分院提出,全体班子成员以此次民主生活会为契机,找准“四风”方面突出问题和工作中出现的不足,对征求的意见,照单全收,采取过硬措施,坚决加以整改,务求取得实效,坚决防止不良风气反弹回潮,提高工作作风,提高政治觉悟,进一步提升了分院党支部的凝聚力、向心力,把全面从严治党的要求落实到每一位党员干部。