当前位置:  首页  >>  政务动态  >>  地方质监

“新闻媒体行”--走进湖北省质检院

发布时间:2018-06-14 来源:湖北省质量技术监督局 阅读次数:


       2018年67日,省局办公室举行了质监技术机构媒体行活动最后一站----走进湖北省质检院。来自湖北卫视、湖北经视、湖北日报等10多家主流媒体来到省质检院葛店基地,一起探秘日常生活中的常见产品是如何“体检”的。

媒体一行依次参观了省质检院业务大厅、太阳能所、机电所、建材所、轻工所,对家用太阳能热水器、耐火电线、复合地板、塑料制品等产品的检测进行了现场观摩,并就一些民生热点问题对相关检测专家进行了采访,专家们熟练的检测技术和丰富的领域知识得到了媒体记者们的一致好评。

此次新闻媒体行活动,让社会各界群众对质检人有了更深入的了解,今后,省质检院将会继续努力,推进质量提升、服务高质量发展,积极配合省局和媒体传播质监好声音、营造质量强省工作宣传氛围。