当前位置:  首页  >>  政务动态  >>  地方质监

鄂州市质监局徐连民获全省2017年度优秀援疆干部表彰

发布时间:2018-06-14 来源:湖北省质量技术监督局 阅读次数:

      近期,省援疆前指党组、省援疆前指发文,决定对全省215 名2017年度优秀援疆干部予以表彰,鄂州市质监局援疆干部徐连民获得这一殊荣。

徐连民同志被选派为我省第七批援疆干部,于2017年2月进疆,挂职阿拉山口市商信委副主任。一年来,他不忘初心、牢记使命,锐意进取、忠诚履职,不折不扣贯彻上级各项决策部署,认真落实治疆方略,积极投身受援地稳定发展改革各项事业,做到了担重托、讲实干,重情感、优服务,讲发展、重实效,为促进民族团结、维护社会稳定和长治久安做出了积极贡献,赢得了受援地各级领导的充分肯定和各族干部群众的广泛好评。

鄂州市质监局党组高度重视干部援疆工作,认真落实上级对干部援疆工作任务的各项部署。在人员选派上,着重把好人选的政治关、能力关、作风关、廉洁关;在福利待遇上,认真落实市委组织部相关文件精神,全面落实援疆政策待遇,并对其家庭加倍关心关怀,帮助解决实际困难,全力做好后勤服务保障,确保援疆干部安心工作;在干部管理上,积极开展“严管厚爱十项活动”,在其休假期间主动纳入组织管理,并结合其思想、工作、生活实际和岗位职责,对其开展春节纪律和作风教育。

徐连民同志援疆返回休假期间,局党组书记、局长徐红红还专门听取了他的工作述职汇报,并对其谈心谈话了解掌握思想动态,勉励他进一步提高对援疆工作的政治站位,坚守政治责任,牢记使命,不忘初心;发挥纽带作用,为维护民族团结和长治久安添砖加瓦;夯实工作作风,立足本职,多作贡献,履行好援疆职责,树立鄂州干部人才的良好形象。