当前位置:  首页  >>  政务动态  >>  地方质监

仙桃市召开质量强市工作委员会会议

发布时间:2018-01-12 来源:湖北省质量技术监督局 阅读次数:

近日,仙桃市召开质量强市工作委员会会议,市政府副市长、市质强委副主任王永、市质强委办公室主任、市质监局局长李少权和市质强委各成员单位主要负责人参加了会议。会议主要对2017年我是质量强市工作进行了梳理和总结,并就我市迎接省政府的质量工作考核进行部署。

会议上,李少权同志对2017年质量工作考核评分细则及各成员单位迎检任务分解情况进行说明,结合以往考核情况对重点工作进行强调,对可能存在的弱项部分进行预警,并针对材料报送提出要求:要把握时间节点,把握重点,突出亮点。

王永同志在会议上强调,切实做好质量工作,迎接全省2017年度质量工作考核,既是质强委各成员单位的本职,更是我市的实际需要。仙桃要争当全省供给侧结构性改革试点示范,提高质量是重中之重。他强调,一是在思想上要高度重视,二是在准备工作上要务求完备,三是在责任追究上要强硬,确保今年质量工作考核取得良好成绩。

质强委各成员单位负责人表态,按照考核要求,认真落实工作任务,一定圆满完成迎检工作。