当前位置:  首页  >>  专题专栏  >>  质监强省,质监在行动  >>  工作动态

汉川市文明创建工作现场会在市质监局召开

发布时间:2017-12-14 来源:湖北省质量技术监督局 阅读次数:

127日,汉川市文明创建工作现场会在市质监局召开,市公安局、交通局、环保局、经信局、城管局、国税局、地税局、行政服务中心、农商行、中医院、一中等单位的分管领导参加了会议,汉川市委宣传部副部长刘重庆到会讲话。

与会人员参观了汉川市质监局文明创建现场,浏览了近五十米的宣传橱窗,观看了道德讲堂、图书室、荣誉室、档案室、值班室、样品室、篮球场、乒乓球室、台球室、健身室等场所。大家一边观看,一边用手机拍照。

集中座谈时,市质监局副局长佘正红从四个方面介绍了他们近二年来文明创建的情况,一是强化组织领导,全员积极参与;二是加强硬件建设,提升创建质量;三是加强道德教育,提升思想素养;四是开展优质服务,注重创建成效。

在听取了市质监局文明创建的情况介绍后,刘重庆充分肯定汉川市质监局的文明创建工作,他认为,质监局领导重视,全员参与,既提升了单位形象,又提高了文明素养,抓在了平常,创在了日常,创新了文明创建的办法,拓展了文明创建的内涵,值得大家学习借鉴。他说,文明创建永远在路上,各单位要通过文明创建,切实培育和践行社会主义核心价值观,促进汉川“四城同创”,要将文明创建与学习宣传贯彻党的十九大精神结合起来,为把汉川建成全省经济发展重要增长点作出新的更大贡献。(供稿人:李荣华 熊娜)